Als kompetente, erfahrene und persönliche Buchhandlung besorgen wir Ihnen gerne jedes lieferbare Buch innert nützlicher Frist.

Sie erreichen uns persönlich: Dienstag bis Freitag 11.00 bis 18.30 Uhr, Samstag 10.00 bis 16.00 Uhr Sonntag und Montag geschlossen.


Bücher Eule · Antiquariat und Buchhandlung
Rathausgasse 32 · CH-3011 Bern · Schweiz · Suisse · Switzerland
Telefon: 0041 (0)31 311 44 20 · Telefax: 0041 (0)31 311 44 70
E-Mail: info@buechereule.ch

 

 

Brillat-Savarin, Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante…

Brillat-Savarin, Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante

Brillat-Savarin, Jean Anthelme: Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante. Ouvrage théorique, historique et à l’ordre du jour dédié aux gastronomes parisiens. Paris: E. Fasquelle [1918?] 8°. XI, 525 S., Halbleder mit goldgeprägter Rückenschrift (Papier altersbedingt gebräunt; Einband leicht berieben; altersgemäss gut erhalten)

Mit diesem Buch begründete der französische Gastrosoph und Philosoph Brillat-Savarin eine neue Form des Schreibens über Essen und trug in Europa wesentlich zur Weiterentwicklung der Kochkunst bei.

CHF 48.00

Brillat-Savarin, Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante (Umschlag)
Brillat-Savarin, Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante (Umschlag)

ZVAB Bücher Antiquariat Sammler kaufen Bibliothek

Ihr unabhängiger Partner für Antiquariat und Buchhandel. Täglich neue Eingänge.