Weilacher, Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern.
Weilacher, Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern.
Weilacher, Gabriela und Peter/Gamböck, Ralf: Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern. [Spezialitäten – Spezialisten – Rezepte]. Bad Aibling: Kir-Royal-Genießerverlag 2011. 4°. 366 S., durchgehend Farbabbildungen, Pappband (sehr gut erhalten) Mit über 230 Spezialitätenbeschreibungen, 100 Herstellerprofilen und mehr als 70 originellen Rezepten auf 368 Seiten ist die Neuerscheinung eines der umfangreichsten Nachschlagewerke bayerischer Ernährungskultur. Mehr als 1000 Farbfotos, dazu Berichte und Geschichten über die Besonderheiten der Spezialitäten, machen das Buch zu einer unterhaltsamen Lektüre für alle Freunde weiß-blauer Lebensart.
CHF 29.80 |
Weilacher, Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern. (Einband) |