Essen und Trinken
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Beschreibung Gesamte Buchaufnahme |
Preis CHF |
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17116AB Riedo, Marc (Hrsg.): Kein Haar in der Suppe. Nos recettes préférées. Bösingen: Riedogroup 2011. 4°. 176 S., durchgehend sw-Abbildungen, Pappband (gut erhalten)
Schlagwörter: Essen und Trinken |
28.00 | ||
20296BB Robbins, John: Ernährung für ein neues Jahrtausend. Waldfeucht: Nietsch 1995. 8°. 412 S., lam. Pappband (Einband leicht berieben; gut erhalten)
Schlagwörter: Alternativmedizin, Ernährung/Diätetik, Essen und Trinken |
16.00 | ||
91594BB Röttele, Armin: La cucina della passione. lustvoll-mediterrane Gerichte aus der „Giardino“-Küche. Aarau,: AT-Verlag 2001. 4°. 144 S., durchgehend Farbabbildungen, Leinen (gut erhalten)
Schlagwörter: Essen und Trinken |
30.00 | ||
53783BB Roggo, Michel/Kahle, Birgit: Lachs. Salm. Lax. Weil der Stadt: Hädecke 1992. 4°. 224, XIII S., durchgehend Farbabbildungen, gebunden mit Samtüberzug (gut erhalten)
Schlagwörter: Essen und Trinken |
25.00 | ||
86215BB Root, Waverley Lewis: Das Mundbuch. Eine Enzyklopädie alles Essbaren. [Erfolgsausg.], Reprint der limitierten Bleisatzausg. Frankfurt/Main: Eichborn 1994. 8°. 404 S., Illustrationen, Pappband (Papierbedingt leicht gebräunt; gut erhalten) (=Die andere Bibliothek; Erfolgsaugabe)
Schlagwörter: Essen und Trinken |
24.00 | ||
93876BB Saliba – Mazza, aus der feinen Küche Syriens. Baden: L. Müller 1999. 8°. 49, [26] S., zahlreiche farbige Illustrationen, Pappband (gut erhalten)
Schlagwörter: Essen und Trinken, Syrien |
18.00 | ||
37220BB Scheidegger, Jürg: Château Mouton Rothschild. Wein und Kunst. St. Erhard: Steiger 1987. Lex.-8°. 256 S., zahlreiche Farb- und sw-Abbildungen, Leinen in Schuber (Schuber leicht berieben; sonst gut erhalten)
Schlagwörter: Essen und Trinken, Wein |
120.00 | ||
28306BB Schell, Roberto/Meister, Willi: Was ißt Europa? Eine kulinarische tour d’horizon. Wien: Brandstätter 2007. 4°. 285 S., mehr als 1000 meist farbige Abbildungen, Register, gebunden (sehr gut erhalten)
Eine opulent bebilderte Einladung an alle Liebhaber der europäischen Küche! Der Kochkünstler Roberto Schell hat für jedes Land ein typisches Menü zum Nachkochen vorbereitet – von der Vorspeise über das Dessert bis zu den passenden Getränken. Hans Magnus Enzensberger präsentiert eine literarische Einstimmung zum besonderen Charakter jedes europäischen Landes: köstliche kulinarische Vielfalt von Spanien bis zum Baltikum, von Italien bis Dänemark, von Frankreich bis Ungarn. Schlagwörter: Essen und Trinken |
32.80 | ||
16791BB Schellenberg, Alfred: Das Buch vom Schweizer Wein. Ein Wegweiser für alle, die unsere Weine lieben. Basel: Verl. d. Buchdruckerei zum Basler Berichthaus, 1943. gr. 8. 480 S., 32 Kunstdrucktafeln nach Photographien und 16 Reliefkarten der schweizerischen Weinbaugebiete. Leinen (gut erhalten)
Schlagwörter: Essen und Trinken, Wein |
35.00 | ||
30264BB Schempp, Tilmann: Tee. Geschichte, Kultur, Genuss. Ostfildern: Thorbecke 2006. 4°. 112 S., merh als 60 Farbabbildungen, gebunden (sehr gut erhalten)
Tee tut gut – dem Körper und dem Geist. Tees beruhigen oder beleben, bieten Genuss oder Heilung. Stimmungsvolle Bilder und Texte führen uns durch die weite und vielfältige Welt des Tees, von den Plantagen des Ceylontees bis zum wild wachsenden Honigbuschtee aus Südafrika, von den Rezepten Hildegards von Bingen über die japanische Teezeremonie bis zum Lapachotee der Inkas. Ein Buch zum Genießen – wie eine gute Tasse Tee. Schlagwörter: Essen und Trinken |
19.80 | ||
Einträge 71–80 von 113
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