Essen und Trinken
Die Liste enthält 113 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Gesamte Buchaufnahme |
Preis CHF |
|
---|---|---|---|
68231BB Graf, Rosa: Milch-, Eier- und Käsespeisen. Die Verwendung von Milch, Mehl, Eiern, Käse, Quark und Rahm in Vorspeisen Hauptgerichten (mit und ohne Fleisch) Cremen und Puddings. Olten: Otto Walter 1948. Gr.-8°. 191 S., VII S., zahlreiche zum Teil farbige Abbildungen, Leinen (private Widmung auf Vorsatz; leichte Lagerspuren; Einband leicht angestaubt)
Schlagwörter: Essen und Trinken |
28.00 | ||
68232BB Graf, Rosa: Vollständige Menüs. ausgewählte Rezepte für Alltag, Festtag und Gäste. Olten: Otto Walter 1948. Gr.-8°. 218 S., VIII, zahlreiche zum Teil farbige Abbildungen, Leinen (private Widmung auf Vorsatz; Einband befleckt; sonst gut erhalten)
Schlagwörter: Essen und Trinken |
30.00 | ||
90154BB Grimm, Hans-Ulrich: Aus Teufels Topf. die neuen Risiken beim Essen. Stuttgart: Klett-Cotta 1999. 8°. 302 S., Pappband (Besitzervermerk auf Vorsatz; gut erhalten)
Schlagwörter: Essen und Trinken |
16.00 | ||
22854BB Gutkind, Curt Sigmar/Wolfskehl, Karl: Das Buch vom Wein. Aus allen Zeiten und Breiten. München: Hyperion 1927. Gr.-8°. VIII, 527 S., 70 zum Teil farbige Tafeln, 65 Abbildungen im Text, Leinen (Besitzervermerk auf Vorsatz; Ex Libris auf Innendeckel; private Widmung auf Schmutztitel; Einband angebräunt; teilweise leicht stockfleckig; Scharniere innen teilweise eingerissen)
Schlagwörter: Essen und Trinken, George-Kreis, Wein |
58.00 | ||
10564BB Hagmann, Diego: Koch-ABC. 100 Rezepte vom Allereinfachsten zum Feineren. Zürich: Origo 1975. Kl.-8°. 84 S. kartoniert (gut erhalten)
Schlagwörter: Essen und Trinken |
18.80 | ||
87341BB Haller, Daniel: Von bitterer Politik und würziger Küche. Kultur und Nahrung in Bolivien ; mit zahlreichen Kochrezepten. 1. Aufl. Zürich: Ed. 8 2003. quer- Lex.-8°. 318 S., zahlreiche sw-Abbildungen, Pappband (sehr gut erhalten)
Schlagwörter: Amerika (Geschichte), Essen und Trinken, Geschichte/Politik |
25.00 | ||
9712BB Heimann, Jim: May i take your order? American Menu Design 1920-1960. San Francisco: Chronicle Books 1998. 4°. 132 S., durchgehend Farbabbildungen, kartoniert
Schlagwörter: Essen und Trinken |
25.80 | ||
48432BB Hess, Leopold/Wyss, Robert Ludwig: Vom Essen und Trinken [in der Schweiz v. Leopold Hess] und altem [Vom alten] Geschirr in der Schweiz [v. Robert L. Wyss]. Zürich: Schweizerische Verkehrszentrale 1956. Kl.-8°. 47 S., 20 Farbtafeln, broschiert (gut erhalten)
Schlagwörter: Essen und Trinken |
10.00 | ||
24044BB Hess, Marcel (Hrsg.): The Kosher Sausage King 1931-1981. 50 Jahre Hermann Hess in Basel. Beromünster: Wallimann Druck 1981. 8°. 127 S., zahlreiche Farbabbildungen, lam. Pappband (Ecken leicht bestossen; sonst gut erhalten)
Schlagwörter: Essen und Trinken, Judaica |
22.00 | ||
27464BB Hirn, Wolfgang: Der Kampf ums Brot. Warum die Lebensmittel immer knapper und teurer werden. Frankfurt/Main: S. Fischer 2009. 8°. 282 S., kartoniert (Mängelstempel auf Buchblock; sonst gut erhalten)
Unaufhaltsam steuern wir auf eine globale Verknappung der Rohstoffe zu, die wir für die Herstellung unserer Lebensmittel benötigen. Der simple Grund: Eine weltweit steigende Nachfrage stößt auf ein bestenfalls stagnierendes Angebot. Schlagwörter: Essen und Trinken |
16.80 | ||
Einträge 31–40 von 113
|