Essen und Trinken
Die Liste enthält 113 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Gesamte Buchaufnahme |
Preis CHF |
|
---|---|---|---|
1217BB Darblay, Jeanne-Marie/Beaurepaire, Caroline Mame de: Picknick. Vergnügen, Lust und Genuss Cham/Zug: Müller Rüschlikon 1994. 4°. 160 S., durchgehend Farb- und sw-Abbildungen, Pappband (Schutzumschlag mit leichten Randläsuren; gut erhalten)
Picknick – ein Hauch von Nostalgie, von Abenteuer und Frivolität. Das Buch erzählt 500 Jahre Picknick-Geschichte und -Geschichten in Wort und Bild und macht Lust auf das nächste schöne Wochenende. Viel Vergnügen! Schlagwörter: Essen und Trinken |
16.00 | ||
17097BB Der curieus- und offenhertzige Wein-Artzt. Das ist: Sicher- und unschädliche Mittel, wie man dem Wein von der Kelter an sorgfältig warten, wann er zu Schaden gekommen, ihm wieder zu helffen… Nebst einem Anhange von etlich 100 … Kunst-Stücke … Schwyz/Luzern: St. Jakobskellerei Schuler & Cie. 1978. 8°. 410 S., Leinen (gut erhalten)
Nachdruck der Ausgabe Frankfurt und Leipzig 1753. Schlagwörter: Alternativmedizin, Ernährung/Diätetik, Essen und Trinken, Wein |
35.00 | ||
50525BB Die zuckerfreie Küche. Weniger Zucker – mehr Genuss. Bath: Parragon 2015. Lex.-8°. 128 S., durchgehend Farbabbildungen, gebunden (sehr gut erhalten)
Schlagwörter: Essen und Trinken |
11.90 | ||
42952BB Elmadfa, Ibrahim: Die große GU-Nährwert-Kalorien-Tabelle. Überarbeitete und erweiterte Neuausgabe 2000/01. München: Gräfe und Unzer 1999. 128 S., kartoniert (gut erhalten)
Schlagwörter: Ernährung/Diätetik, Essen und Trinken |
8.80 | ||
84075BB Erpf, Hans: Dr Zibelemärit, und, Rund um die Zwiebel von A-Z. [mit über 100 Rezepten]. Fotos von Natalie Ullmann. Münsingen: Fischer 1990. 8°. 96 S., zahlreiche sw-Abbildungen, Pappband (sehr gut erhalten)
Ein Loblied auf die Zwiebel, eine kleine Geschichte in Wort und Bild rund um die Zwiebel und den bekannten Berner „Zibelemärit“, dem wohl grossten Zwiebelmarkt der Welt. Und ein Kochbuch mit weit über 100 schmackhaften Rezepten aus der heimischen und internationalen Küche. Schlagwörter: Bern, Bern Stadt, Bernensia, Essen und Trinken, Helvetica – Bern, Kultur |
18.00 | ||
84076BB Erpf, Hans: Rund um die Wurst von A-Z. München/Bern: Staakmann/Buchverlag Verbandsdruckerei 1979. 8°. 116 S., Illustrationen, Pappband (gut erhalten)
In diesem Buch geht es im wahrsten Sinne des Worte um die Wurst. Weit über 100 schmackhafte Wurstrezepte aus der ganzen Welt, extra gesammelt und ausprobiert für Ihre Küche. Schlagwörter: Essen und Trinken, Kultur |
18.00 | ||
68212BB Finance, Charles: Die Fachküche. Basel: Pictura 1947. Lex.-8°. 504 S., zahlreiche zum Teil farbige Abbildungen, Leinen (Vorderschnitt stockfleckig; sonst gut erhalten) (=Berufskunde für die Hotellerie und das Gastwirtschaftsgewerbe; 1)
Schlagwörter: Essen und Trinken |
45.00 | ||
2355BB Frank, Norbert: Schinken. 197 Rezepte für ausgefallene und bewährte Gerichte mit Schinken. Stuttgart: Matthaes 1996. 4°. 142 S., zahlreiche Farbabbildungen, Leinen
Die vielseitigen und geschmacklichen Variationen des Schinkens werden in dieser ausführlichen Schinken-Warenkunde dar- und vorgestellt wie auch die Besonderheiten des Zuschnitts, verschiedene Pökel, Räucher- und Trocknungsverfahren. Schlagwörter: Essen und Trinken |
32.80 | ||
69461BB Gayet, Mireille: Petit traité de la confiture. Méolan-Reve: le Sureau/Adverbum DL 2009. 8°. 111 S., Illustrationen, Halbleinen (Bon état – gut erhalten)
Schlagwörter: Essen und Trinken |
12.00 | ||
78839BB Gfeller, Fritz: Emmentaler Küche. Ein Rezeptbuch zu Gestalten und Geschichten von Jeremias Gotthelf. 4. Auflage. Bern: Hallwag 1980. 8°. 119 S., zahlreiche Illustrationen, Leinen (Einband mit Gebrauchsspuren und leicht angestaubt; sonst gut erhalten)
Schlagwörter: Bernensia, Emmental, Essen und Trinken, Helvetica – Bern |
16.00 | ||
Einträge 21–30 von 113
|