Sie erreichen uns persönlich: Dienstag bis Freitag 11.00 bis 18.30 Uhr, Samstag 10.00 bis 16.00 Uhr Sonntag und Montag geschlossen.

Sie erreichen uns persönlich: Dienstag bis Freitag 11.00 bis 18.30 Uhr, Samstag 10.00 bis 16.00 Uhr Sonntag und Montag geschlossen.


Bücher Eule · Antiquariat und Buchhandlung
Rathausgasse 32 · CH-3011 Bern · Schweiz · Suisse · Switzerland
Telefon: 0041 (0)31 311 44 20 · Telefax: 0041 (0)31 311 44 70
E-Mail: info@buechereule.ch

 

 

Essen und Trinken

Die Liste enthält 113 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.

: : :
Abbildung
 
Beschreibung
Gesamte Buchaufnahme
Preis
CHF
Umschlag 76377BB Zogg, Annemarie/Hirt, Robert: Zürcher Gebäckmodel. Bern: Haupt 1970. Gr.-8°. 72 S., S. 41-72 sw-Abbildungen, Leinen (Umschlag und Vorsatz leicht angestaubt und leichten Gebrauchsspuren) (=Schweizer Heimatbücher ; 148/149)

Schlagwörter: Essen und Trinken, Europäische Ethnologie, Helvetica, Kulturgeschichte/Kulturwissenschaft, Zürich

16.00 Bestellen
Umschlag 62003BB Zogg, Annemarie/Hirt, Robert: Zürcher Gebäckmodel. Bern: Haupt 1970. Gr.-8°. 72 S., S. 41-72 sw-Abbildungen, engl. broschiert (gut erhalten) (=Schweizer Heimatbücher ; 148/149)

Schlagwörter: Essen und Trinken, Europäische Ethnologie, Helvetica, Kulturgeschichte/Kulturwissenschaft, Zürich

16.00 Bestellen
Umschlag 84514BB Zulauf, Hermann: Das Rebspalier. Anleitung zur Anpflanzung und Pflege der Rebe am Haus und im Garten. 2., verbesserte und vermehrte Aufl., 3. – 5. Tsd. Aarau: Wirz 1944. 8°. 91 S., sw-Abbildungen und Illustrationen, Halbleinen (Besitzervermerk auf Vorsatz; Einband mit leichten Gebrauchsspuren, leicht angestaubt und wenig befleckt; sonst altersgemäss gut erhalten)

Schlagwörter: Essen und Trinken, Oenologie, Wein

18.00 Bestellen
Einträge 111–113 von 113
Zurück · Vor
Seite: 1 · 2 · ... · 9 · 10 · 11 · 12
:

AbeBooks Kunst Alexander Wild Bücher Eule Sammler Buch

Wir führen schwerpunktmässig und in grosser Auswahl Geschichte, Helvetica, Literatur, Kunst, Architektur, Geisteswissenschaften und Naturwissenschaften.