Als kompetente, erfahrene und persönliche Buchhandlung besorgen wir Ihnen gerne jedes lieferbare Buch innert nützlicher Frist.

Bücher Eule - Hier suchen und finden viele Leser ihre Bücher!


Bücher Eule · Antiquariat und Buchhandlung
Rathausgasse 32 · CH-3011 Bern · Schweiz · Suisse · Switzerland
Telefon: 0041 (0)31 311 44 20 · Telefax: 0041 (0)31 311 44 70
E-Mail: info@buechereule.ch

 

 

Essen und Trinken

Die Liste enthält 113 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.

: : :
Abbildung
 
Beschreibung
Gesamte Buchaufnahme
Preis
CHF
Umschlag 51532BB Walb, Ludwig/Heintze, Thomas/Lehmann, Peter: Original Haysche Trennkost. [mit vielen neuen Rezepten und Hinweisen für Diabetiker]. 44., überarbeitete Aufl. Heidelberg: Haug 1996. 8°. 231 S., zahlreiche Farbabbildungen, spiralgeheftet (gut erhalten) (=Ernährung und Diätetik)

Schlagwörter: Ernährung/Diätetik, Essen und Trinken

16.00 Bestellen
Einband 35759BB Weilacher, Gabriela und Peter/Gamböck, Ralf: Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern. [Spezialitäten – Spezialisten – Rezepte]. Bad Aibling: Kir-Royal-Genießerverlag 2011. 4°. 366 S., durchgehend Farbabbildungen, Pappband (sehr gut erhalten)

Mit über 230 Spezialitätenbeschreibungen, 100 Herstellerprofilen und mehr als 70 originellen Rezepten auf 368 Seiten ist die Neuerscheinung eines der umfangreichsten Nachschlagewerke bayerischer Ernährungskultur. Mehr als 1000 Farbfotos, dazu Berichte und Geschichten über die Besonderheiten der Spezialitäten, machen das Buch zu einer unterhaltsamen Lektüre für alle Freunde weiß-blauer Lebensart.

Schlagwörter: Bayern, Essen und Trinken

29.80 Bestellen
Umschlag 86359BB Wildeisen, Annemarie: Gemüseküche. Aarau: AT 2003. quer-8°. 200 S., zahlreiche Farbabbildungen, Pappband (Einbanddeckel leicht bestossen; sonst gut erhalten)

Schlagwörter: Essen und Trinken

16.00 Bestellen
Umschlag 34004BB Wyssenbach, Willy (Hrsg.): Lachs aus Norwegen – Rezepte internationaler Meisterköche. München: Mosaik 1987. Lex.-8°. 125 S., zahlreiche Farbabbildungen, Leinen (Einband leicht angestaubt; Schutzumschlag mit kleinen Einrissen; Inhalt gut erhalten)

Schlagwörter: Essen und Trinken

16.00 Bestellen
Umschlag 78840BB Zäch, Rudolf: Die neuzeitliche Küche. ein praktischer Lehrkurs der Kochkunst und Ernährungskunde mit rund 3750 Rezepten und Anleitungen. Konstanz: Vertriebsanstalt hauswirtschaftlicher Werke Carl Ehlers 1930. Gr.-8°. 1110, 71 S., 4000 Rezepte und Anleitungen nebst 300 Abbildungen im Text und auf Farbdrucktafeln, Leinen mit goldgeprägter Schrift und Rückenschmuck und Kopffarbschnitt (Einband berieben; Innenscharnier hinten angeplatzt, dadurch Buchblock locler)

Schlagwörter: Essen und Trinken

58.00 Bestellen
Umschlag 53208BB Zäch, Rudolf: Die neuzeitliche Küche. Ein praktischer Lehrkurs der Kochkunst und Ernährungskunde sowie der Diätküche. Wallisellen: R. Ehlers [1935]. Gr.-8°. 1128 S., 4000 Rezepte und Anleitungen nebst 300 Abbildungen im Text und auf Farbdrucktafeln, Leinen mit Kopfrotschnitt und goldgeprägtem Einband (erste Seiten wenig abgegriffen; sonst altersgemäss gut erhalten)

Text in Fraktur.

Schlagwörter: Essen und Trinken

58.00 Bestellen
Umschlag 91660BB Zanfi, Andrea: Tuscan Grappa and the masters of Time. Poggibonsi: Cambi 2001. quer- Gr.-8°. 239 S., durchgehend Farb- und sw-Abbildungen, Pappband (gut erhalten – in good condition)

Schlagwörter: Essen und Trinken

28.00 Bestellen
Umschlag 48945BB Zenobi-Lichti, Beatrice: Kulinarisches Diabetiker-Handbuch. Wichtige Informationen über Diabetes, für den täglichen Gebrauch, leicht verständlich und praxisnah beschrieben. 2., vollständig überarb. und erw. Aufl. Zürich: Hermes Süssstoff 1991. 8°. 270 S., zahlreiche Farbabbildungen, Ringheftung (gut erhalten)

Schlagwörter: Ernährung/Diätetik, Essen und Trinken

16.00 Bestellen
Umschlag 64515BB Zibaldone – Schwerpunkt: Essen und Trinken. München/Zürich: Piper 1987. 8°. 191 S., sw-Abbildungen, kartoniert (Schnit teilweise bestossen; sonst gut erhalten) (=Zibaldone, 4)

Schlagwörter: Essen und Trinken, Geschichte: Italien, Kulturgeschichte/Kulturwissenschaft

9.80 Bestellen
Umschlag 53863BB Zogg, Annemarie/Hirt, Robert: Zürcher Gebäckmodel. Bern: Haupt 1970. Gr.-8°. 72 S., S. 41-72 sw-Abbildungen, Leinen (Umschlag und Vorsatz leicht angestaubt und leichten Gebrauchsspuren) (=Schweizer Heimatbücher ; 148/149)

Schlagwörter: Essen und Trinken, Europäische Ethnologie, Helvetica, Kulturgeschichte/Kulturwissenschaft, Zürich

16.00 Bestellen
Einträge 101–110 von 113
Seite: 1 · 2 · ... · 8 · 9 · 10 · 11 · 12
:

Kunst Österreich Alte Drucke Amazon sammeln Grafiken

Als kompetente, erfahrene und persönliche Buchhandlung besorgen wir Ihnen gerne jedes lieferbare Buch innert nützlicher Frist.