Essen und Trinken
Die Liste enthält 113 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Gesamte Buchaufnahme |
Preis CHF |
|
---|---|---|---|
72707BB Tessiner Spezialitäten. Die 100 besten Rezepte aus d. Tessiner Küche und allerlei Wissenswertes über das kulinarische Brauchtum der Südschweiz. 1. Aufl. Zürich, Koch-Studio, Kulinar. Beratungsdienst, 1979. 8°. 106 S., durchgehend Farbabbildungen, Illustrationen, Ringheftung (Einband leicht berieben; gut erhalten) (=Erprobte Rezepte / Koch-Studio; Kulinarische Schriftenreihe des Koch-Studio)
Schlagwörter: Essen und Trinken, Tessin/Ticino |
14.00 | ||
64113BB The Seattle classic cookbook. 1st ed. Seattle: Madrona Publishers : Junior League of Seattle 1983. Gr.-8°. IX, 309 S., sw-Abbildungen, Leinen (Schutzumschlag teilweise abgeblasst und in Cellophaneinfassung; sonst gut erhalten)
Schlagwörter: Essen und Trinken |
20.00 | ||
90181BB Thuilier, Raymond: Die geheimen Rezepte des Herrn Thuilier oder essen wie Gott in Frankreich. Bern/Stuttgart: Hallwag 1981. 8°. 234 S., zahlreiche sw-Abbildungen, Pappband (private Widmung auf Vorsatz; Ex Libris auf Innendeckel; gut erhalten)
Schlagwörter: Essen und Trinken |
20.00 | ||
48793BB Treichlinger, Wilhelm M.: Skandinavien bittet zu Tisch. Ein Kochbuch mit über 100 Rezepten. Zürich: Sanssouci 1962. Kl.-8°. 71 S., Illustrationen, lam. Pappband (gut erhalten)
Schlagwörter: Essen und Trinken |
7.80 | ||
48792BB Treichlinger, Wilhelm M.: Spanien bittet zu Tisch. [Ein Kochbuch] 125 Spazierwege zu einer fremden Küche. 2. Auflage. Zürich, Sanssouci-Verl., 1957. Kl.-8°. 76 S., Illustrationen, am. Pappband (gut erhalten)
Schlagwörter: Essen und Trinken |
7.80 | ||
62181BB Voll, Barbara/Fischer, Lisa: Gicht. Behandlung und Selbsthilfe ; mit großem Rezeptteil. München: Ehrenwirth 1998. 8°. 111 S., Farbabbildungen, kartoniert (gut erhalten) (=Ratgeber Ehrenwirth)
Schlagwörter: Ernährung/Diätetik, Essen und Trinken |
14.00 | ||
63157BB Vollenweider, Alice/Loetscher, Hugo: Kulinaritäten. Ein Briefwechsel über die Kunst und die Kultur der Küche. Zürich: Diogenes 2013. 8°. 201 S., Leinen (gut erhalten)
Schlagwörter: Essen und Trinken |
16.00 | ||
72839BB Vom Essen und Trinken. Hrsg. von Karin Kiwus u. Henning Grunwald Frankfurt/Main: Insel 1978. 8°. 274 S., zahlreiche Illustrationen, kartoniert (private Widmung auf Vorsatz; Einband mit Gebrauchsspuren) (=Insel-Taschenbuch Bd. 293)
Schlagwörter: Essen und Trinken |
10.00 | ||
67890BB Walb, Ludwig: Die Haysche Trenn-Kost. Nach Dr. Hay und Dr. Walb. Mit vielen erprobten Rezepten und Speisezetteln von Ilse Walb. 43. überarbeitete Auflage. Heidelberg: Haug 1986. Gr.-8°. 135 S., 6 Abbildungen, 1 Klapptafel, broschiert (gut erhalten)
Mit Anhang für Diabetiker. Schlagwörter: Ernährung/Diätetik, Essen und Trinken |
16.00 | ||
8675AB Walb, Ludwig: Die Haysche Trenn-Kost. Nach Dr. Hay und Dr. Walb. Mit vielen erprobten Rezepten und Speisezetteln von Ilse Walb. 43. überarbeitete Auflage. Heidelberg: Haug 1986. Gr.-8°. 135 S., 6 Abbildungen, 1 Klapptafel, broschiert (Einband leicht beschmutzt)
Schlagwörter: Ernährung/Diätetik, Essen und Trinken |
16.00 | ||
Einträge 91–100 von 113
|